生醫領航方舟企業講座-『國際大藥廠選題的策略』

【生醫領航方舟】企業講座第三場

本次【生醫領航方舟】企業講座特別邀請國內專業針劑製藥領導地位的展旺生命科技股份有限公司,顧曼芹 執行長,分享國際大藥廠選題的策略,精彩可期,歡迎各位踴躍參加。

展旺生技以培南原料藥起家,目前是全球前三大培南類抗生素原料藥的主要供應商, 其利基在於垂直整合,為台灣從原料藥到針劑一條龍服務的大藥廠。
展旺生命科技股份有限公司擁有先進的廠房設備,垂直整合一貫化生產製造,此高規格的廠房設備,不僅符合cGMP標準,並陸續通過日本、歐洲及美國等政府衛生單位查廠。而,展旺生命科技股份有限公司的研發中心,專用於API與藥物研發,為擁有最先進技術且符合GLP規範的研發中心。同時,展旺生命科技股份有限公司亦致力於無菌結晶和無菌粉末之滅菌處理工藝上的專業知識與成熟技術的創新研發。

http://www.saviorlifetec.com.tw/zh/


想了解國際大藥廠如何在選題階段就贏在起跑點?
快快點下面報名連結~

★生醫領航方舟企業講座-『國際大藥廠選題的策略』

◇ 講者:展旺生命科技股份有限公司 顧曼芹 執行長
◇ 時間:2018/12/13 (四) 10:00-12:00
◇ 地點:陽明大學活動中心第一會議室
◇ 報名連結:https://portal.ym.edu.tw/umchi/activity/content.asp…

#科技部
#陽明大學國際產學聯盟
#生醫領航方舟
#企業講座
#展旺生命科技股份有限公司
#國際製藥廠
#策略